Eines der leichtesten aber doch schmackhaftesten Vorspeisen die man schnell und einfach mit einem guten Galloway-Filet zubereiten kann.Zubereitung:Filet hauchdünn mit der Brotmaschine (glattes Messer) aufschneiden. Wir empfehlen das Filet vorher im Gefrierschrank etwas an zu frosten.Anschließend die hauchdünnen Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl und Balsamico und frischen Zitronen beteufeln, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.Wahlweise mit Basilikum, gerösteten Mandelstiften, Kerne,.. verfeinern.
weitere Kochideen findet ihr auf unserer Instagram-Seite
CarpaccioEines der leichtesten aber doch schmackhaftesten Vorspeisen die man schnell und einfach mit einem guten Galloway-Filet zubereiten kann.Zubereitung:Filet hauchdünn mit der Brotmaschine (glattes Messer) aufschneiden. Wir empfehlen das Filet vorher im Gefrierschrank etwas an zu frosten.Anschließend die hauchdünnen Scheiben gleichmäßig mit Olivenöl und Balsamico und frischen Zitronen beteufeln, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.Wahlweise mit Basilikum, gerösteten Mandelstiften, Kerne,.. verfeinern.