Seit knapp 30 Jahren führen wir eine erfolgreiche Gallowayzucht auf unserem Hof. Unsere Tiere genießen das ganze Jahr ein rundum sorglos Paket. Die Herde wird nicht nach strickten Plan gefüttert, die Tiere können selbst entscheiden wann und was sie fressen wollen. Das merkt man natürlich auch später am Aroma und am Geschmack des Fleisches.
Bestes Gallowayfleisch aus der Region
Gründe warum Sie sich für uns entscheiden sollten.
QUALITÄT
Die Tiere die zur Schlachtung bestimmt sind wachsen bis sie groß genug sind bei ihrer Mutterkuh auf, sie erleben somit vollste Mutterliebe. Unsere Rinder dürfen im Gegensatz zu Masttieren ihr Leben in vollen Zügen genießen. Die Tiere werden nicht vor ihren 3. Lebensjahr geschlachtet, das merkt man natürlich am Geschmack des Gallowayfleisches.
VERTRAUEN
Bei der Schlachtung erfolgt alles komplett stressfrei. Die Tiere wissen bis zum letzten „Schuss“ nicht was wirklich passiert. Sie werden in aller Ruhe mit reichlich Futter zum Metzger von uns selbst transportiert, und kurz bevor, von uns noch einmal gestreichelt bis es in den Himmel geht. Ist das nicht ein schönes Au revoir?
>>>Gerne könnt Ihr uns auch auf instagram folgen<<<
Wir sind dein Vertriebspartner aus der Region für:
ERFAHRUNG
Seit knapp 30 Jahren führen wir eine erfolgreiche Gallowayzucht auf unserem Hof. Unsere Tiere genießen das ganze Jahr ein rundum sorglos Paket. Die Herde wird nicht nach strickten Plan gefüttert, die Tiere können selbst entscheiden wann und was sie fressen wollen. Das merkt man natürlich auch später am Aroma und am Geschmack des Fleisches.
Bestes
Gallowayfleisch
aus der Region
Gründe warum Sie sich für uns entscheiden sollten.
QUALITÄT
Die Tiere die zur Schlachtung bestimmt sind wachsen bis sie groß genug sind bei ihrer Mutterkuh auf, sie erleben somit vollste Mutterliebe. Unsere Rinder dürfen im Gegensatz zu Masttieren ihr Leben in vollen Zügen genießen. Die Tiere werden nicht vor ihren 3. Lebensjahr geschlachtet, das merkt man natürlich am Geschmack des Gallowayfleisches.
VERTRAUEN
Bei der Schlachtung erfolgt alles komplett stressfrei. Die Tiere wissen bis zum letzten „Schuss“ nicht was wirklich passiert. Sie werden in aller Ruhe mit reichlich Futter zum Metzger von uns selbst transportiert, und kurz bevor, von uns noch einmal gestreichelt bis es in den Himmel geht. Ist das nicht ein schönes Au revoir?